首页 幼升小 正文

幼儿园竟能直升小学?避开幼升小摇号竞争!

2022年的上海民办学校的招生计划已经出炉!除了各位家长朋友比较关注由政府购买学位之外,最值得还处于幼儿园阶段的家长关注和惊喜的是,不少民办小学有旗下幼儿园的直升名额!其中不乏很多教学口碑很不错的学校,比如:爱菊小学、协和双语、惠立、万科、宋庆龄等,这些学校的小学的入学名额可是一票难求!当然了,小学部绝大多数的招生名额还是统招,有意向了解上海小学梯队排名、上海初中梯队排名上海升学转学的家长,可以联系我们,给与您最专业的回答。

今天就给大家盘点了上海16区共21所可以幼儿园直升的民办学校!虽然不是百分百直升,但是绝对比摇号有优势!

另外,需要强调一点,幼儿园与小学之间是没有一贯制之说,不能百分百直升,依然是超额报名摇号。而且,此项直升政策仅对目前在园儿童适用,今年入园的小班不享有此政策,各位家长在选择学校的时候一定注意!

2022直升小学部的幼儿园-1.png

当然了,小学部绝大多数的招生名额还是统招,有意向了解上海小学梯队排名、上海初中梯队排名上海升学转学的家长,可以联系我们,给与您最专业的回答。

学考新.png

非特殊说明,本文由上海学考原创或收集发布,欢迎转载

转载请注明本文地址:http://www.rccz.org/211.html

相关推荐

发布评论