首页 幼升小 正文

金山小学全解

金山区的小学,当前来说,公办强于民办,但不排除以后民办强于公办的可能性。由于小升初没有统考更没有升学数据,所以依靠家长口碑和学校师资等方面,金山区小学的排名如下:

第一梯队:金教院附小(公办)、金山实验一小(公办)、金山实验二小(公办)、

第二梯队:金盟学校小学部(民办)、海棠小学(公办)、金山小学(公办)、朱泾二小(公办)等等

公办小学

金教院附小

金山区教师进修学院附属小学是金山最好的小学,也是金山教师进修学院唯一的附属小学。成绩这几年非常稳定,基本坐稳金山最好的公办小学的名头,受到金山人民的认可。

金山实验二小

成立于1985 年,位于金山城区,是金山最受认可的老牌优质名校。由于金山实验一小在朱泾地区,实验二小是事实上的金山城区第一小学。这么多年来一直广受好评。虽然近几年金教院附小进步很快,但两者并没有本质差异。

金山实验一小

金山区第一实验小学前身是1905 年的淑新女塾,是一所有百年历史的名校名字从朱泾一小到金山县实验小学,1997 年定名为金山区第一实验小学。由于不在城区,相对的资源各方面都受到影响,但不失为金山一所优质的小学。

此外,金山世界外国语学校德小学部,金山杭州湾双语学校的小学部,都还没有毕业生,但从家长口碑而言,应该都还不错。民办的金盟学校小学部、以及海棠小学、金山小学、朱泾二小成绩也都还不错,是金山的二梯队学校,可以值得关注。

学考新.png


非特殊说明,本文由上海学考原创或收集发布,欢迎转载

转载请注明本文地址:http://www.rccz.org/134.html

相关推荐

发布评论